Get Adobe Flash player

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Предлагаем Вам современную и надежную систему безналичного расчета за нефтепродукты на АЗС посредством топливных карт «Петровскнефтепродукт».

Система «Petrol Plus» - система лояльности и безналичных расчетов, в рамках которой начисление скидок и оплата товаров и услуг производится с помощью пластиковых смарт-карт.

Микропроцессорная пластиковая карта (смарт-карта) позволяет осуществлять безналичные расчёты на АЗС за нефтепродукты.

Карта является исключительно информационным носителем вида топлива.

На карту может быть запрограммировано до десяти видов нефтепродуктов, их количество и лимит. Устанавливаемые лимиты могут быть как общие, так отдельные рублёвые, и суточные или месячные.

Карты можно закреплять как за человеком, так и за транспортным средством, допускаются обезличенные карты.

Карта защищена PIN-кодом.

Вся информация по микропроцессорным пластиковым картам обрабатывается автоматически.

При заправке водитель может видеть остаток средств на карте.

В распечатке заправок, выданной нашим операционным центром,  можно проследить где, когда, какая карта (машина/человек) либо номер карты, каким видом топлива, и в каком объеме заправилась.

По вопросам оформления топливных карт ООО "Петровскнефтепродукт" просьба обращаться по адресу: 673004, Забайкальский край, г. Петровск-Забайкальский, ул. Тракторная, 74, либо по телефону +7 914 529 93 45, а также пишите на ящик электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .